泮池书院和泰隆银行上海分行举行足球友谊赛

创建时间:  2023/05/09  孙冰   浏览次数:

5月7日下午,上海大学泮池书院联合泰隆银行上海分行举办的足球友谊赛于上海大学宝山校区J区足球场如期举行。泰隆银行上海分行党委书记、行长王小四,泰隆银行上海分行副行长徐永华,经济学院党委书记孟添,经济学院党委副书记、副院长、泮池书院执行院长冯玉鑫,泮池书院全程导师代表吕文俊等出席了本次活动。

A9F8A

足球赛前,为感谢泰隆银行上海分行助力书院学子职业生涯规划,孟添为泰隆银行上海分行党委书记、行长王小四先生颁发上海大学学生生涯导师聘书。

478BE

随后,双方运动员在专业运动员的带领下做赛前热身;在全体合影后,由双方领导开球宣布比赛正式开始。

92761

热爱运动,彰显活力,经过一番激烈的角逐,本次友谊赛落下帷幕。天气虽冷,丝毫没有减弱球员们的热情,双方球员用汗水与拼搏的精神为我们奉献了一场精彩的比赛。赛后,双方球员热烈交流并赠送纪念品。

4E3E3

(来稿:泮池书院足球队)