首页 - 通知公告 - 正文

预告|泮池书院2022-2023学年“科研培训系列”第二期——描述性统计

创建时间:  2023/02/17  孙冰   浏览次数:

内容简介

在实证研究中,描述性统计是一项非常重要的统计手段。它可以将已取得的反映客观现象的数据,以图表形式对数据进行加工处理和显示,进而通过综合、概括与分析得出反映客观现象的规律性数量特征。本次科研培训,小编邀请同学们跟随曹老师一起学习如何通过描述性统计讲好论文故事!

嘉宾简介

曹晖,经济学博士,上海大学经济学院讲师,研究方向是公司金融、劳动力市场、企业创新。主持国家自然科学基金(青年)项目一项、上海市哲学社会科学(青年)项目一项,发表论文若干。

上一条:国际领导力workshop丨乡土中国,百味生活中国民俗交流会&中外学生考前学习交流会

下一条:泮池书院临泮讲学丨中国式现代化与我国的国家安全态势分析