首页 - 通知公告 - 正文

泮池书院足球队招新

创建时间:  2022/09/21  孙冰   浏览次数:

当绿茵场上划破一道完美的弧线,

你可曾驻足观赏?

当球员流利地带球过人、抽射入门,

你可曾惊叹?

当看到11位伙伴拥抱欢呼、共庆胜利,

你可曾憧憬这样的友谊?

你,是否曾有足球梦?

是早已放弃还是在默默坚持?

这次,请别再犹豫——加入我们,挥洒汗水,驰骋绿茵场,脚下生辉,球舞飞扬,我们诚挚邀请热爱足球的你,赴一场足球之约,未来的每一笔辉煌与荣耀都将由我们共同创造!

、招募对象

上海大学泮池书院所有学生

、关于我们

泮池书院由经济学院管理学院美术学院音乐学院社区学院(经管大类)5个学院共同组成,共计2600余名本科生,涵盖金融学、经济学、国际经济与贸易;会计学、财务管理、信息管理与信息系统、工商管理、人力资源管理、管理科学、物流管理、工程管理 ;中国画、油画、版画、雕塑、美术学、数字媒体艺术 ;音乐学、音乐表演等19个专业。

泮池之水,兴学启志,陶冶性灵, 期待莘莘学子身体力行止于至善”的书院文化,行胜于言,博学勤奋,求实创新,崇尚高雅,努力成为全面发展的卓越创新人才。

更多项目

、其他课外培养特色项目

学业:临泮讲学(热爱学习的你,不容错过!)

美育:泮池音乐会&临泮SHOW(热爱音乐和美术的你,不容错过!)

体育:各类体育项目培训和师生友谊赛(热爱运动的你,不容错过!)

国际化:国际文化与领导力workshop(热爱交流的你,不容错过!)

如果你也同样热爱着足球!

有着为之拼搏的意志与必胜的信念,

那就和我们一起燃烧青春!

回望过去,共盼未来

我们在喧嚣中沉静,在沉静中深爱

加入泮池书院足球队,

用爱与汗水书写新的篇章!

扫描二维码报名