泮池书院举行2022年第一次工作例会暨书院建设研讨会

创建时间:  2022/09/15  孙冰   浏览次数:

9月14日,泮池书院2022年第一次工作例会暨书院建设研讨会在乐乎楼上善厅举行。管理学院副书记、副院长马亮,音乐学院副书记、副院长曹茜,音乐学院团委书记赵文慧,社区学院人文经管组组长丁小苜、社区学院辅导员刘世慧、吴琳琳,上海美术学院辅导员曹惠,经济学院辅导员孙冰、秦丽君,管理学院辅导员王吟雪、张玉玺参加会议。会议由泮池书院执行院长,经济学院党委副书记、副院长冯玉鑫主。

会上,冯玉鑫汇报了泮池书院的建设方案,并介绍了书院的建设目标和接下来的重点工作。之后,泮池书院学工队伍进行了自我介绍并交流了对于书院建设的想法。最后与会人员就书院长期和近期的工作计划进行了讨论,确定了一系列工作任务清单。

泮池书院由经济学院、管理学院、美术学院、音乐学院和社区学院(经管大类)等5个学院共同组成,共计2600余名本科生,涵盖金融学、经济学、国际经济与贸易;会计学、财务管理、信息管理与信息系统、工商管理、人力资源管理、管理科学、物流管理、工程管理 ;中国画、油画、版画、雕塑、美术学、数字媒体艺术 ;音乐学、音乐表演等19个专业。

泮池之水,兴学启志,陶冶性灵, 期待莘莘学子身体力行“止于至善”的书院文化,行胜于言,博学勤奋,求实创新,崇尚高雅,努力成为全面发展的卓越创新人才。